iff-Überschuldungsreport 2014: Überschuldung in Deutschland - Michael Knobloch; Wilfried Laatz; Doris Neuberger; Laura Flach; Harald Ansen; Dieter Korczak (Institut für Finanzdienstleistungen e.V. (iff), 2014)
Studie über die Situation von privater Überschuldung betroffener Menschen in Deutschland bis einschließlich ersten Quartal 2014: Ausgewertet wurden die Daten von mehr als 50.670 überschuldeten Haushalten in 20 Schuldnerberatungsstellen. Die Studie analysiert die Schulden, Verzugszinsen und die Kosten der Rechtsverfolgung bei den verschiedenen Gläubigergruppen und enthält zwei Gastbeiträge zur Arbeit der Schuldnerberatung und zur Situation der älteren Überschuldeten.
Keywords: 330