Informationswirtschaft blickt weiterhin optimistisch in die Zukunft - Daniel Erdsiek (ZEW Branchenreport Informationswirtschaft, 2017)
Die Unternehmen der Informationswirtschaft in Deutschland bewerten die konjunkturelle Stimmung im dritten Quartal 2017 überwiegend positiv. Dies signalisiert der ZEW Stimmungsindikator Informationswirtschaft, der sowohl die wirtschaftliche Lage als auch die Geschäftserwartungen abbildet. Im Vergleich zum Vorquartal steigt der Stimmungsindikator nochmals um 0,6 Punkte auf einen derzeitigen Stand von 68,3 Punkten.
Keywords: 330