Online-Meeting statt Dienstreise: Unternehmen könnten 8,3 Mrd. Euro sparen - Barbara Engels (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2018)
Digitale Technologien wie Videokonferenzen helfen, Distanzen zu überbrücken und schneller zu kommunizieren. Würden mehr Unternehmen diese einsetzen, um Dienstreisen zu ersetzen, könnte die deutsche Wirtschaft 8,3 Milliarden Euro im Jahr einsparen - zumindest in der Theorie.
Keywords: 330