Stadt- und Raumentwicklung Luxemburg - Tobias Chilla; Christian Schulz (Handwörterbuch der Stadt- und Raumentwicklung, 2018)
Die räumliche Entwicklung Luxemburgs ist geprägt von einer hohen sozio-ökonomischen Dynamik mit starken grenzüberschreitenden Verflechtungen. Erst in den vergangenen 15 Jahren etwa ist ein modernes Planungssystem etabliert worden, das auf kommunaler wie nationaler Ebene verankert ist.
urn:nbn:de:0156-55992145
Keywords: 710