Faire Regulierung ist notwendig und möglich - Rita Nikolai; Michael Wrase (nds - die Zeitschrift der Bildungsgewerkschaft, 2018)
In Deutschland gibt es doppelt so viele Privatschulen wie vor rund 20 Jahren. Umso wichtiger ist es, dass die Bundesländer ihre Spielräume jetzt streng limitieren und den sozial gerechten Zugang zu Schule gewährleisten.
Keywords: 300