Indien als wichtiges Fokusland bei der Fachkräfteeinwanderung - Gesina Leininger; Nora Rohr; Luena Zifle; Dirk Werner (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2024)
Das Fachkräfteeinwanderungsgesetz 2020 vereinfacht im Zusammenspiel mit der beruflichen Anerkennung die Einwanderung für Fachkräfte aus Drittstaaten. Es gilt für Deutschland, diese neuen Potenziale zu identifizieren. In diesem Kurzbericht liegt der Fokus auf indischen Berufsabschlüssen, die eine hohe Anerkennungswahrscheinlichkeit aufweisen.
Keywords: 330