Erster Jahresbericht zum Projekt "Bildungsgerechtigkeit im Fokus" (Teilprojekt 1.2 - "Blended Learning") an der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften - Melanie Fischotter; Michael Goedicke; Filiz Kurz-Karaoglu; Nils Schwinning; Michael Striewe (Universität Duisburg-Essen, Institut für Informatik und Wirtschaftsinformatik (ICB), 2013)
Der vorliegende Technical Report beschreibt und diskutiert ein System für Computer Aided Assessments im Bereich Mathematik, welches im Rahmen des Projekts Bildungsgerechtigkeit im Fokus, Teilprojekt 1.2 - Blended Learning realisiert worden ist. Der Report enthält eine Beschreibung des Projekts, eine detaillierte Beschreibung des Systems, erste Erfahrungen und Evaluationen, einen Ausblick auf den weiteren Projektverlauf und einen kurzen Überblick über verwandte Systeme.
Keywords: 650