Neuorientierungen von Betrieben der "Warenerzeugung" im Verlauf der Wachstumskrise: Eine Analyse anhand der Region "Steiermark / Oberösterreich" - Petra Gregoritsch; Günter Kernbeiß (Arbeitsmarktservice Österreich (AMS), 2010)
Synthesis Forschung führt im Auftrag des Arbeitsmarktservice Österreich regelmäßig Analysen zum österreichischen Arbeitsmarkt durch (siehe dazu auch die entsprechenden AMS-Publikationen im AMS-Forschungsnetzwerk unter www.ams-forschungsnetzwerk. at). Das vorliegende AMS info beinhaltet eine Darstellung der Entwicklung der "Warenherstellung" in der Region "Steiermark/Oberösterreich" im Jahr 2009.
Keywords: 330