Der österreichische Arbeitsmarkt im Jahr 2010: Eine Vorschau - Arbeitsmarktservice Österreich (Arbeitsmarktservice Österreich (AMS), 2010)
Im Auftrag des AMS Österreich führt das Forschungsinstitut Synthesis in Wien regelmäßig Analysen wie Prognosen des österreichischen Arbeitsmarktes durch (siehe dazu auch die entsprechenden AMS-Publikationen im Internet: www.ams-forschungsnetzwerk.at). Das vorliegende AMS info beinhaltet eine aktuelle prognostische Vorschau auf zentrale Aspekte des Arbeitsmarktgeschehens im Jahr 2010.
Keywords: 330; Arbeitsmarkt; Österreich