Strompreise in Deutschland und in der EU 2015/16 - Damian Fichte (DSi - Deutsches Steuerzahlerinstitut des Bundes der Steuerzahler, 2015)
Die Strompreise in Deutschland liegen bereits seit Jahren auf einem hohen Niveau. 2016 dürften sie noch einmal steigen. Grund dafür sind staatliche Abgaben. Auch im internationalen Vergleich ist Deutschland auf bestem Wege, die Spitzenposition bei den Strompreisen zu erreichen.
Keywords: 330