Langsame Belebung der Wirtschaftsdynamik in Deutschland zu Jahresbeginn - Claudia Busl; Frauke Schleer (ZEW Wachstums- und Konjunkturanalysen, 2013)
Zu Jahresbeginn ist das Bruttoinlandsprodukt (BIP) in Deutschland nach dem Einbruch im letzten Quartal 2012 wieder leicht gewachsen. Gemäß den Stimmungsindikatoren zur aktuellen Lage sind für das 2. Quartal 2013 keine großen Zuwächse zu erwarten. Für den Rest des Jahres sind die Erwartungen etwas positiver.
Keywords: 330