Políticas Sociales para la Reducción de la Desigualdad y la Pobreza en América Latina y el Caribe. Diagnóstico, Propuesta y Proyecciones en Base a la Experiencia Reciente - Guillermo Cruces; Leonardo Gasparini (Universidad Nacional de La Plata, Centro de Estudios Distributivos, Laborales y Sociales (CEDLAS), 2013)
Este trabajo obtuvo el Premio Fundación Vidanta 2012 “Contribuciones a la reducción de la pobreza y la desigualdad en América Latina y el Caribe”. El material utilizado para este documento fue producido en el marco del proyecto de investigación “Mercados de Trabajo para el Crecimiento Inclusivo en América Latina”, desarrollado en el CEDLAS con el apoyo del Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo (IDRC-Canadá).
Keywords: 330; Sozialpolitik; Einkommensverteilung; Armut; Lateinamerika; Karibische Staaten