Handbuch Energiepolitk - Bernd Heins; Christian Behrens (Hans-Böckler-Stiftung, 2016)
Dieses Handbuch enthält neben einer Zusammenfassung der in dem Grün- und Weißbuch festgehaltenen Zielsetzungen der Bundesregierung einen ausführlichen Überblick über die brennenden Themen der Energiepolitik und Energiewirtschaft. Damit wird Betriebsräten ein auf ihre Bedürfnisse zugeschnittenes Hilfsmittel an die Hand gegeben, um Zukunftschancen für die Beschäftigten in ihren Unternehmen frühzeitig zu erkennen und so einen wichtigen Beitrag zu einer auch sozial nachhaltigen Energiewende zu leisten.
Keywords: 330