La ingeniería a través de los medios audiovisuales - Gastón A. Addati; Johanna Gelvez; Daniela López De Luise; Nicolás Borromeo; Damián Corazza; Leonel Maguet; Santiago Pérez; Nicolás Magno; Juan Guillermo López (Universidad del Centro de Estudios Macroeconómicos de Argentina (UCEMA), 2014)
Este trabajo propone un procedimiento para la ense\~nanza de la Ingeniería a través de un museo con metodologías de multimedia y videojuegos. La precisión del efecto de los elementos seleccionados en la comunicación, proveen indicadores sustanciales para evaluar el proceso de abstracción durante la incorporación de conocimientos de carácter complejo típicos del área ingenieril.
Keywords: 330; Ingenieurwissenschaft; Hochschullehre; Multimedia; Computerspiel; Argentinien