Teoria dell'impresa e teoria dello sviluppo - Patrizio Bianchi (Alma Mater Studiorum - Università di Bologna, Dipartimento di Scienze Economiche (DSE), 1990)
Questa relazione, dal titolo così ambiziosamente ampio, propone in verità alcune limitate riflessioni su che cosa insegnano le moderne teorie dell'impresa al policy-maker che si proponga di affrontare e possibilmente risolvere i problemi di "sviluppo economico.
Keywords: 330