Wissens- und Technologietransfer in öffentlichen Forschungseinrichtungen - Jakob Edler; Ulrich Schmoch (ifo Schnelldienst, 2001)
Der Artikel analysiert die Strukturen und Prozesse des Transfers von Wissen und Technologie in deutschen Forschungseinrichtungen und findet Ansatzpunkte für eine Intensivierung der Transfertätigkeit in der Wissenschaft.
Keywords: O32; O33; 330; Deutschland; Wissenstransfer; Technologietransfer; Forschungsinstitut; Finanzierung