ifo Konjunkturtest Juni 2002 in Kürze - Hans G. Russ (ifo Schnelldienst, 2002)
Das Geschäftsklima in der gewerblichen Wirtschaft Westdeutschlands hat sich im Juni geringfügig eingetrübt. Dies verdankt sich einem leicht abgeschwächten Optimismus in der Geschäftserwartungen, die aktuelle Geschäftslage hat sich dagegen erneut verbessert. In den neuen Bundesländern hat sich das Geschäftsklima leicht aufgehellt. Die aktuelle Geschäftslage wurde etwas weniger negativ beurteilt, die Perspektiven verbesserten sich dagegen deutlich.
Keywords: O10; 330; Geschäftsklima; Konjunktur; Wirtschaftslage; Deutschland