ifo Konjunkturtest März 2003 in Kürze - Hans G. Russ (ifo Schnelldienst, 2003)
Das Geschäftsklima in der gewerblichen Wirtschaft hat sich im März wieder etwas abgekühlt. Während die aktuelle Geschäftslage nur geringfügig ungünstiger beurteilt wurde, hat sich der Pessimismus in den Erwartungen deutlich verstärkt. Auch in den neuen Bundesländern fiel der Klimaindex.
Keywords: O10; 330; Geschäftsklima; Wirtschaftslage; Prognose; Deutschland