Mittelfristige Aussichten der weltweiten Baunachfrage nicht ungünstig - Erich Gluch (ifo Schnelldienst, 2007)
Im Vorfeld der 62. Euroconstruct-Konferenz nutzte das ifo Institut seine vierteljährlich durchgeführte weltweite Expertenumfrage bei über 1 000 Teilnehmern in 90 Ländern, den World Economic Survey, WES, um in einer Sonderfrage Informationen über die zukünftige weltweite Entwicklung der Baunachfrage zu gewinnen.
Keywords: L74; 330; Bauwirtschaft; Nachfrage; Baukonjunktur; Konjunkturumfrage; Branchenkonjunktur; Welt