Mikroökonomische Wirkungs- und Effizienzanalyse: Ergebnisse aus dem Untersuchungsfeld 3 (ifo Schnelldienst, 2009)
Im Untersuchungsfeld 3 wurden unterschiedliche Ansätze zur Eingliederung im Hinblick auf ihre Wirksamkeit verglichen.
Keywords: J65; 330; Wirtschaftliche Effizienz; Verwaltungsreform; Arbeitsverwaltung; Sozialverwaltung; Soziale Mindestsicherung; Berufliche Integration; Arbeitsvermittlung; Deutschland