Bildung: Motor für Wachstum und gesellschaftlichen Zusammenhalt in einer globalisierten Welt - Thomas Rachel; Roland Berger; Peter Müller; Ludger Wößmann (ifo Schnelldienst, 2011)
Der Festvortrag von Thomas Rachel, die Statements von Roland Berger, Peter Müller und Ludger Wößmann sowie die ifo Konjunkturprognose sind hier veröffentlicht.
Keywords: I20; O40; O10; 330; Bildung; Wirtschaftswachstum; Globalisierung; Gesellschaftstheorie; Welt