Kurz zum Klima: Strom aus Wasserkraft und Energie aus dem Ozean - Jana Lippelt (ifo Schnelldienst, 2011)
Der Artikel gibt einen kurzen Überblick über den weltweiten Stand der Wasserkraft sowie Potenziale zur Nutzung der Gezeiten- und Wellenenergie.
Keywords: Q20; 330; Elektrizität; Elektrizitätswirtschaft; Energie; Energieversorgung; Regenerative Energie; Meer; Wasserkraft; Wasserkraftwerk