Kurz zum Klima: Zur Entwicklung der erneuerbaren Energien - Janina Ketterer; Jana Lippelt (ifo Schnelldienst, 2011)
Seit dem Jahr 2005 ist die Anzahl der Länder, die Politiken zur Förderung erneuerbarer Energien verfolgen, um etwa 70% gestiegen. Der Beitrag gibt einen Überblick über die Bestrebungen von Regierungen, CO2-arme Energie zu stärken.
Keywords: Q42; 330; Förderung regenerativer Energien; Regenerative Energien; Welt