ifo Konjunkturtest Dezember 2011 in Kürze - Klaus Abberger (ifo Schnelldienst, 2012)
Das ifo Geschäftsklima für die gewerbliche Wirtschaft Deutschlands hat sich im Dezember weiter verbessert, nachdem es sich bereits im Vormonat stabilisiert hatte. Die momentane Geschäftslage wird von den Unternehmen als unverändert günstig angegeben. Die deutsche Wirtschaft scheint dem Abschwung Westeuropas erfolgreich zu trotzen.
Keywords: O10; 330; Konjunkturumfrage; Geschäftsklima; Konjunktur; Deutschland