Staatsverschuldung und Generationengerechtigkeit - Reinhard Marx; Roman Herzog (ifo Schnelldienst, 2012)
Staatsverschuldung und Zukunftschancen der kommenden Generation – eine Problemanalyse aus sozialethischer Perspektive / Fragen eines Bürgers zur Staatsverschuldung
Keywords: 330