UNCTAD World Investment Report 2012: Die Entwicklung ausländischer Direktinvestitionen - Sebastian Benz; Joachim Karl; Erdal Yalcin (ifo Schnelldienst, 2012)
Die aktuellsten Entwicklungen zu ausländischen Direktinvestitionen werden im jährlichen World Investment Report der Vereinten Nationen ausführlich dargestellt. Dieser Artikel fasst die wesentlichen Entwicklungen des letzten Jahres zusammen und geht auch auf das Schwerpunkthema »Investitionen und nachhaltige Entwicklung« ein.
Keywords: F21; F23; 330; Direktinvestition; Schwellenländer; Entwicklungsländer