ifo Investitionstest Großhandel: Umsätze und Investitionen steigen - Stefan Sauer (ifo Schnelldienst, 2014)
Nach den Ergebnissen des ifo Investitionstests im Großhandel planen die deutschen Großhandelsfirmen im Jahr 2014 die Ausgaben sowohl im Bereich Bauten als auch für Ausrüstungen zu erhöhen. Zudem soll die Mitarbeiterzahl ebenfalls etwas vergrößert werden.
Keywords: L81; 330; Großhandel; Branchenkonjunktur