Nach den US-Wahlen – Business as Usual? - Josef Braml (ifo Schnelldienst, 2016)
Josef Braml, Deutsche Gesellschaft für Auswärtige Politik (DGAP), rechnet damit, dass die Blockade zwischen Kongress und Präsident in den USA auch nach den Kongress- und Präsidentschaftswahlen im November 2016 bestehen bleibt. Dabei wäre politisches Handeln dringend nötig, um die US-Wirtschaft wieder anzukurbeln.
Keywords: E61; D72; 330; Präsidentschaftswahl; Politisches Ziel; Wirtschaftslage; USA