Die Aufhebung der Sanktionen gegen Iran - Erdal Yalcin; Philipp Lang (ifo Schnelldienst, 2016)
Im Januar 2016 hoben die EU und die USA die Wirtschafts- und Finanzsanktionen gegen den Iran auf. Der Beitrag stellt die Handelsfolgen der Sanktionen gegen den Iran dar und leitet mögliche Handelspotenziale für die deutsche Industrie ab.
Keywords: F13; 330; Sanktion; Iran; Exportwirtschaft; Internationale Handelspolitik