ifo Architektenumfrage: Architekten genießen ein erfreulich günstiges Geschäftsklima - Erich Gluch (ifo Schnelldienst, 2016)
Nach den Ergebnissen der vierteljährlichen Umfrage des ifo Instituts bei den freischaffenden Architekten hat sich das Geschäftsklima zu Beginn des zweiten Quartals 2016 erneut sichtlich verbessert. Dabei beurteilten die Architekten ihre aktuelle Geschäftslage sogar so gut wie noch nie seit Beginn dieser Umfrage im Jahr 1981.
Keywords: L74; 330; Architekten; Frühindikator; Branchenentwicklung; Deutschland