Industrie: Geschäftsklima signalisiert Besserung - Josef Lachner (ifo Dresden berichtet, 2002)
Das Geschäftsklima hat sich im Januar 2002 spürbar gebessert; der Abwärtstrend, der während des gesamten vorigen Jahres vorgeherrscht hatte, setzte sich damit nicht fort. Die Besserung ergibt sich allerdings ausschließlich aus einer verminderten Skepsis in den Erwartungen. Auch die Aussichten im Auslandsgeschäft hellten sich auf.
Keywords: L10; O10; 330; Industrie; Industriekonjunktur; Geschäftsklima; Sachsen; Deutschland