Baugewerbe: Lage leicht gebessert - verstärkte Skepsis in den Erwartungen - Josef Lachner (ifo Dresden berichtet, 2002)
Das Geschäftsklima rutschte noch stärker in den negativen Bereich. Wesentlich skeptischer wurden die Geschäftsaussichten beurteilt. Die aktuelle Lage hat sich hingegen gebessert. Das ist in erster Linien auf die auf reichlich 73 % gestiegene Auslastung der Gerätekapazitäten zurückzuführen.
Keywords: L74; O10; 330; Bauwirtschaft; Baukonjunktur; Geschäftsklima; Sachsen