Industrie: Geschäftsklima verschlechtert sich - Josef Lachner (ifo Dresden berichtet, 2002)
In der sächsischen Industrie hielt der seit Juni 2002 festzustellende Abwärtstrend des Geschäftsklimas an. Im August verschlechterte sich dieser Indikator besonders stark, was wohl hauptsächlich auf die Flutkatastrophe zurückzuführen sein dürfte. Aber auch im September war der Trend eher nach unten gerichtet. Bei der Nachfrage gibt es Hinweise auf eine Stabilisierung.
Keywords: L60; O10; 330; Industrie; Geschäftsklima; Konjunktur; Sachsen