Baugewerbe: ungünstigere Lage im Hochbau - Josef Lachner (ifo Dresden berichtet, 2002)
Bei der Einschätzung der künftigen Entwicklung überwogen die negativen gegenüber den positiven Erwartungen wieder wesentlich stärker. Trotz erhöhter Reichweite der Auftragsbestände und gestiegener Kapazitätsauslastung trübte sich deshalb das Geschäftsklima ein.
Keywords: L74; 330; Bauwirtschaft; Baukonjunktur; Geschäftsklima; Sachsen