Rezensionen - Andreas Thier; Harald Wixforth; Friederike Sattler; Christian Dirninger (IBF - Institut für Bank- und Finanzgeschichte, 2017)
Reviews on Dieter Engels (Hrsg.): 300 Jahre externe Finanzkontrolle in Deutschland - gestern, heute und morgen. Festschrift zur 300. Wiederkehr der Errichtung der Preußischen General-Rechenkammer (Andreas Thier); Joachim Scholtyseck: Die Geschichte der National-Bank 1921 bis 2011 (Harald Wixforth); Thorsten Beckers: Kapitalmarktpolitik im Wiederaufbau. Der westdeutsche Wertpapiermarkt zwischen Staat und Wirtschaft 1945-1957 (Friederike Sattler); Rudolf Bogensperger: Eine Sparkasse (nicht nur) für die Wiener. Die Geschäftspolitik der Zentralsparkasse der Gemeinde Wien im Kontext der Entwicklung des österreichischen Sparkassensektors (Christian Dirninger).
Keywords: Y30; 330