Mit Optimismus ins neue Jahr - Daniel Erdsiek (ZEW Branchenreport Informationswirtschaft, 2017)
Die Unternehmen der Informationswirtschaft starten mit einer guten konjunkturellen Stimmung ins Jahr 2017. Darauf deutet der ZEW Stimmungsindikator mit einem Stand von 67,1 Punkten im vierten Quartal 2016 hin. Zwar verliert der Indikator im Vergleich zum Vorquartal 1,8 Punkte, aber sein weiterhin hoher Stand signalisiert ein positives Klima bei der Mehrzahl der Unternehmen in der Informationswirtschaft.
Keywords: 330