Eine Analyse des Antwortverhaltens in der ifo Industrieumfrage - Bernhard Kassner; Klaus Wohlrabe (ifo Schnelldienst, 2018)
Der ifo Geschäftsklimaindex ist der wichtigste Indikator der deutschen Wirtschaft. Tausende Antworten von Unternehmen werden jeden Monat darin zusammengefasst. In dem Artikel wird ein Blick auf das Antwortverhalten der Firmen geworfen. Der Fokus liegt hierbei auf der Industrieumfrage.
Keywords: 330