ifo Managerbefragung: Investitions- und Beschäftigungspläne der Unternehmen für 2018 - Przemyslaw Brandt; Katrin Demmelhuber (ifo Schnelldienst, 2018)
In der ifo Managerbefragung von Dezember 2017 wurden über 600 Manager aus den Wirtschaftsbereichen Industrie, Bau, Handel und Dienstleistungen nach ihren Investitions- und Beschäftigungsplänen für 2018 befragt. Ein weiterer thematischer Schwerpunkt der Befragung waren die potenziellen Risiken für die zurzeit sehr gute konjunkturelle Situation in Deutschland. Der vorliegende Artikel stellt einige ausgewählte Ergebnisse vor.
Keywords: 330