Wege direkter Finanzierung für den Mittelstand, Teil 1: Ausgewählte klassische Finanzierungsformen - Markus Peskes; Carl Heinz Daube; Harald Dobernig; Vladimir Krivenkov (Northern Business School, Institut für Unternehmensrechnung, Controlling & Finanzmanagement, 2018)
Analyse klassischer und moderner direkter Finanzierungsformen für den Mittelstand im Rahmen einer sachgerechten Unternehmensfinanzierung
Keywords: G30; 330; Finance; Finanzierung; Mittelstand; KMU; Finanzierungsformen