20 Jahre Workshop Hochschulmanagement: Eine deskriptive Übersicht - Alexander Dilger; Joachim Prinz; Daniel Weimar (Westfälische Wilhelms-Universität Münster, Institut für Organisationsökonomik, 2018)
Den Workshop Hochschulmanagement der wissenschaftlichen Kommission Hochschulmanagement im Verband der Hochschullehrer für Betriebswirtschaft (VHB) gibt es seit 20 Jahren. Es werden die Orte der 20 Workshops dargestellt, die Zahl der Vorträge, ihre Themen und Autoren sowie daraus resultierende Veröffentlichungen in wissenschaftlichen Zeitschriften. – – The workshop higher education management of the academic section higher education management of the German Academic Association for Business Research (VHB) exists since 20 years. The locations of the 20 workshops are presented, the number of presentations, their themes and authors as well as the following publications in academic journals.
Keywords: I23; M10; 650