ifo Konjunkturumfragen April 2018 auf einen Blick: Die deutsche Wirtschaft nimmt Tempo raus - Klaus Wohlrabe (ifo Schnelldienst, 2018)
Der ifo Geschäftsklimaindex Deutschland ist im April gesunken. Der Indikator zur aktuellen Lage gab nach, und auch die Erwartungen sind gesunken. Die deutsche Wirtschaft verliert an Tempo.
Keywords: O10; 330; Konjunktur; Unternehmen; Frühindikator; Wirtschaftsindikator; Deutschland; Geschäftsklimaindex