Wettbewerb im Gesundheitswesen: Chancen und Grenzen: 11. Bad Orber Gespräche- 16.-18. November 2006 - Eberhard Wille; Klaus Knabner (Peter Lang International Academic Publishers, 2008)
Dieser Band der Bad Orber Gespräche 2006 enthält die erweiterten Referate eines interdisziplinären Workshops zu den Chancen und Grenzen eines Wettbewerbs im Gesundheitswesen. Hier erörtern prominente Vertreter der Kassenärztlichen Vereinigung, der Krankenhausträger, der pharmazeutischen Industrie und der Wissenschaft die Themen funktionsfähiger Wettbewerb der Krankenkassen, zielorientierter Wettbewerb im Krankenhaussektor und selektive Vertragsgestaltung im Arzneimittelbereich.
Keywords: 330