Qualitätssicherung und Patientennutzen: 13. Bad Orber Gespräche über kontroverse Themen im Gesundheitswesen 20.-21. November 2008 - Eberhard Wille; Klaus Knabner (Peter Lang International Academic Publishers, 2010)
Dieser Band der Bad Orber Gespräche 2008 enthält die erweiterten Referate eines interdisziplinären Workshops zum Thema Qualitätssicherung und Patientennutzen. Vertreter der Ärztekammer, der Zahnärztekammer, der Kassenärztlichen Vereinigungen, der Krankenhausträger, der pharmazeutischen Industrie, der Apotheker, der Krankenkassen und der Wissenschaft erörtern den derzeitigen Stand, bestehende Defizite und Gestaltungsoptionen der Qualitätssicherung im Gesundheitswesen zum Wohle der Patienten.
Keywords: 330