Mentoring für MigrantInnen: Eine Erfolgsgeschichte - Sabine Brunner; Hannah Putz (Arbeitsmarktservice Österreich (AMS), 2017)
Aus dem einleitenden Teil: "(...) Bei diesem AMS info handelt es sich um die verschriftlichte Fassung eines Vortrages der Autorinnen im Rahmen der Fachtagung "Gemeinsam (daran) arbeiten - Die Integration von MigrantInnen am Arbeitsmarkt und im Betrieb", die vom AMS Österreich, Abt. Arbeitsmarktforschung und Berufsinformation, gemeinsam mit der Gewerkschaft der Privatangestellten (GPA) und dem sozialwissenschaftlichen Forschungs- und Beratungsinstitut abif am 29. März 2017 im ÖGB Catamaran in Wien veranstaltet wurde. Die Tagungsdokumentation kann unter www.ams-forschungsnetzwerk.at im Menüpunkt "E-Library" downgeloadet werden. (...)"
Keywords: 330