Geschäftsmodell Klimaschutz - Adriana Neligan; Frank Obermüller (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2018)
Auf der Klimakonferenz in Polen verhandeln Politiker aus der ganzen Welt aktuell darüber, wie die vor drei Jahren vereinbarten Klimaschutzziele erreicht werden können. Die deutsche Wirtschaft verdient schon längst mit Klimaschutzgütern Geld.
Keywords: 330