100 Diskussionspapiere des Instituts für Organisationsökonomik: Eine deskriptive Übersicht - Alexander Dilger; Michael Hickfang; Milan F. Klus (Westfälische Wilhelms-Universität Münster, Institut für Organisationsökonomik, 2019)
Dies ist das 100. Diskussionspapier des Instituts für Organisationsökonomik. Für die ersten 100 Diskussionspapiere werden die behandelten Themengebiete, methodischen Ausrichtungen, Sprache, Länge, Autoren, nachfolgenden Veröffentlichungen in Zeitschriften und Büchern sowie Zitationen dargestellt. – – This is the 100th Discussion Paper of the Institute for Organisational Economics. The topics covered, methodological approaches, language, length, authors, follow-up publications in journals and books as well as citations are presented for the first 100 discussion papers.
Keywords: 650; Bibliographie