Ökonomenpanel: Wie bewerten Ökonom*innen die wirtschaftspolitischen Reaktionen auf die Coronakrise? - Johannes Blum; Martin Mosler; Niklas Potrafke; Fabian Ruthardt; Fabian Ruthardt (ifo Schnelldienst, 2020)
Die Höhe des beschlossenen Nachtragshaushalts aufgrund der Ausnahmesituation durch die Corona-Pandemie ist angemessen, um die Folgen der Rezession abzufedern. Diese Position vertritt die Mehrheit der befragten Volkswirt*innen im Ökonomenpanel von ifo und FAZ.
Keywords: 330