Länderindex Familienunternehmen: Standortfaktoren in Emerging Markets - Friedrich Heinemann; Margit Kraus; Daniela Steinbrenner (Stiftung Familienunternehmen, 2018)
Der Länderindex Familienunternehmen Schwellenländer geht speziell auf die Eigenschaften und Risiken von Schwellenländern als Standort für Familienunternehmen ein. Hierdurch ist er eine perfekte Ergänzung des schon seit dem Jahr 2006, im Auftrag der Stiftung Familienunternehmen, entwickelten Länderindex der Stiftung Familienunternehmen. Dieser bietet einen Vergleich von Standortbedingungen in 18 Industrienationen, die aus der Sicht von Familienunternehmen eine besondere Bedeutung aufweisen.
Keywords: 330