Wie Corona das gesellschaftliche Miteinander verändern kann - Ashley Mantha-Hollands; Liav Orgad (Wissenschaftszentrum Berlin für Sozialforschung, WZB, 2020)
In der Corona-Pandemie verzichten die Menschen auf das Händeschütteln. Könnte der medizinisch empfohlene Verzicht in Europa auch einen kulturellen Wandel einläuten?
Keywords: 300; Bundesrepublik Deutschland; Coronavirus; COVID-19; Epidemie; Infektionskrankheit; Interaktion; Lebensstil; soziale Folgen; soziale Norm; soziales Verhalten