Baurecht - Susan Grotefels (Handwörterbuch der Stadt- und Raumentwicklung, 2018)
Das Baurecht umfasst sowohl privatrechtliche als auch öffentlichrechtliche Vorschriften, die sich mit Art und Ausmaß der baulichen Nutzung eines Grundstücks, der kommunalen Ordnung der Bebauung und den Rechtsverhältnissen der an der Erstellung eines Vorhabens Beteiligten befassen.
urn:nbn:de:0156-5599142
Keywords: 710